月替わりで「手作り韓国餅」を限定販売します

韓国餅研究家・野原由美さんの「手作り韓国餅」を数量限定で毎月販売中!

今年4月に「桜ソルギ」を特別販売して大好評だった韓国餅研究家・野原由美さんの手作り韓国餅。
6月からはなんと、月に一度の販売を始めました!
お餅の種類や素材は毎月のお楽しみ。季節に合わせた食材で丁寧に作られた韓国餅を、ぜひ毎月のお楽しみにしてくださいね。

■販売方法
・毎月2週目の3日間(木、金、土)
・数量限定(なくなり次第終了)
・テイクアウト(冷凍の状態でのお渡し)
※販売日は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください
※チェッコリ店舗でのお渡し限定です
※事前の予約も可能です(予約後のキャンセルは承れません)

■これまでにチェッコリで販売したお餅は……
桜ソルギ(特別販売)、和紅茶ソルギ、ヤッパブなど。
これからが楽しみな韓国餅がいっぱいです!

■お餅を作っているのは?

野原由美さん
韓国餅研究家・バリスタ。韓国餅・韓国料理・韓方茶の技術を習得。22年以上のバリスタ経験から<韓国伝統餅菓子×コーヒー>の魅力を広めるべく活動中。韓国餅マイスター講座や新大久保お買い物ツアーなどを主催。近著は『米粉で作る韓国餅のおやつ』(グラフィック社)

貴重な韓国餅レシピの決定版『米粉で作る韓国餅のおやつ』の詳細・ご購入はこちらから↓↓
https://chekccori-bookhouse.com/surl/P/17259